Glanzleistungen

Haben Sie Interesse an einer
unserer Glanzleistungen?

Wir bieten Ihnen ein Rundumpaket an, dass Ihren Wünschen entspricht. Schicken Sie uns einfach über unser Kontaktformular eine unverbindliche Anfrage. Machen Sie sich ein eigenes Bild über unsere Glanzleistungen. Vereinbaren Sie einen Termin mit unserem Objektleiter uns Sie erhalten ein kostenloses Angebot.

Unterhaltsreinigung

Der Eindruck, den Ihre Kunden und Ihre Mitarbeiter bei Ihnen bekommen, wird porentief, streifenfrei, duftend, glänzend und hochglanzpoliert sein.
Unsere Profis entfernen den täglich anfallenden Schmutz, so dass Sie ihn vergessen können.

Büros – gründlich und staubfrei
Küchen – hygienisch und glänzend
Kindergärten und Schulen – sauber und rutschfrei
Lagerhallen – gefegt, gewischt oder wie neu gemacht – ganz wie Sie es wünschen
und Überall dort, wo Sie uns brauchen

Ob geschäftlich oder privat. Lassen Sie sich überraschen

Glasreinigung

Transparenz schafft Sympathie – wir verhelfen Ihnen dazu.

Von innen:

reinigen wir jede Art von Fenster – auch Butzenfenster und Glasbausteine – mit Rahmen, Falzen und Fensterbänken.

Von außen:

mit Rahmen, Wetterschenkeln, Glasdächern, Leuchtreklamen und allen anderen Verglasungen. Auch an schwer zugänglichen Stellen - mit Hilfe von Hubarbeitsbühnen oder Industriekletterern

Nach Bauarbeiten:

entfernen wir hartnäckige Etiketten, Farb- und Lack-, Mörtel- und Zementspritzer – wir kümmern uns auch um die Reste von Fugendichtungsmasse auf Ihren Fenstern.

Wenn Sie es wünschen, kann unser Fachpersonal Ihre Rahmen, zur Werterhaltung Ihrer Immobilie, einpflegen. Wenn Sie glänzen wollen – sprechen Sie uns an.

Bodensanierung &

Wenn es unten rum anständig aussehen soll, dann sind wir die Leute vom Fach.

Egal ob Kork, Parkett, Laminat, Fliesen, Steinzeug, Linoleum oder PVC.

Bevor Sie alles neu machen – sprechen Sie mit uns. Mit dem richtigen Know-How werden sie Geld sparen:

Es sieht aus wie neu – ist es aber nicht.
Es ist günstig – man sieht es aber nicht.
Es rutscht nicht – aber es sieht glänzend aus.

Versichern Sie Ihre Böden gegen Schmutz und Beanspruchung.

Teppich &
Polsterreinigung

Teppiche und Polster können eine unbekannte Dimension von Schmutz enthalten.

Wir haben viel gelernt – wir möchten es Ihnen zeigen.

Sie werden viele Jahre Freude an Ihren Teppichböden/ Polstern haben, und damit das behagliche Raumklima erhalten bleibt, ist eine regelmäßige Reinigung und Pflege uneingeschränkt empfehlenswert.

Aus unterschiedlichen Verfahren suchen wir das für Sie aus, was Sie restlos überzeugen wird. Eine wirklich saubere Sache.

Erstaunlich verbessert
Uneingeschränkt sauber
Verblüffend effektiv

Testen sie uns.

Dachreinigung

Eine genaue Beschreibung dieser Dienstleitung finden Sie hier in Kürze!

Hausmeisterservice

Unser Ziel ist es, alle zufrieden zu stellen, die auf uns zählen. Verwalter genauso wie Mieter oder Eigentümer.

Wir werden Sie spürbar entlasten:

Beim Sauberhalten von Müllbehältern.
Beim Auswechseln der Glühbirnen und Überprüfen technischer Anlagen.
Wir checken die gesamten sanitären Anlagen, tropfende Wasserhähne, verstopfte Toiletten – unsere Sache.
Wir erneuern die Klingelschilder.
Der Eingangsbereich wird gefegt.
Sooft Sie es wünschen wird der Gesamtzustand ihrer Immobilie geprüft.

Ohne jedes Wenn und Aber kümmern wir uns um Ihre Grünflächen.

Machen Sie sich keine Sorgen – rufen Sie uns einfach an.

Baureinigung

Gemeinsam mit Ihnen fassen wir zusammen, wie wir Sie am effektivsten unterstützen können:

in den Räumen – Fußböden, Fenster, Türen, Sanitäranlagen
bei der Einrichtung – Mobiliar, Jalousien, Lamellen sowie alle Oberflächen Ihrer Einbauten
während der Bauarbeiten – Abtransport von Bauschutt
baubegleitende Reinigung – Ausschaltung von Gefahrenquellen für Ihre Bauhandwerker, denn wir räumen aus dem Weg und minimieren die Unfallgefahren.

Bereinigung von Bauverschmutzung jeder Art bei Neu- oder Umbauten bis zur Übergabe des Objekts.

Bauen Sie auf uns.

Flugzeugreinigung

Wer wird denn so in die Luft gehen?

Seit Jahren vertrauen Besitzer von Flugzeugen aller Art auf unsere Erfahrung in der Flugzeuginnen- und –außenreinigung.

Unser extra geschultes Personal ist

diskret
schnell aber gründlich unter Berücksichtigung sicherheitsrelevanter Aspekte (z.B. Antistatikbehandlung von Teppichböden)
flexibel und einsatzstark.

Wir sorgen dafür, dass alle, die hoch hinaus wollen, vom Privatflieger bis zur Government-Maschine, sich sauber abgehoben fühlen.

Geben Sie uns die Ehre.

Sonderreinigung

Wenn es etwas außer der Reihe sein soll – wir sind nur einen Anruf weit weg – Tag und Nacht.

Für Einzelaufträge, auch wenn es öfter sein darf, sprechen Sie uns an.

Maschinenreinigung – gerne gemacht
Grundreinigung – selbstverständlich
Grünflächen – mit Vergnügen
Lampenreinigung – wir bringen Licht ins Dunkel

Wir krempeln dort die Ärmel hoch, wo andere die Schultern zucken.

Nutzen Sie unsere Vielseitigkeit.

Winterdienst

Im Winter übernehmen wir alle notwendigen Räum- und Streudienste auf Ihrem Grundstück.

UNVERBINDLICHE ANFRAGE STELLEN